Wie stelle ich den Antrag?

Den Antrag kannst du mit dem Antragsformular des BJR (Bayrischer Jugendring) stellen (siehe unten). Er muss dann zu uns ins Diözesanbüro geschickt werden und landet dann bei unserer Landesstelle und dann beim BJR.

Anschrift des Diözesanbüros

Wichtig: Wir brauchen sowohl den Antrag als auch den passenden Anhang aus der Excel-Mappe

Achtung: Damit der Antrag auch rechtzeitig beim BJR ankommt, schickt ihn uns spätestens drei Wochen nach Beendigung der Maßnahme ins Diözesanbüro.

Aktualisiert am 23. August 2018

Artikel Anhänge