Nach Innen

Ihr repräsentiert in eurer Funktion als Vorstand euren Stamm oder euren Bezirk. Ihr solltet also dafür Sorge tragen, dass ihr nicht nur eure eigene Meinung vertretet, sondern die eurer Mitglieder. Natürlich kann eure persönliche Haltung miteinfließen. Da wir ein demokratischer Verband sind, kann das in manchen Situationen aber auch bedeuten, seine eigene Meinung komplett ausklammern zu müssen und die der Mitglieder zu vertreten. Achtet darauf eure Leiterrunde und eure Mitglieder an wichtigen Entscheidungen teilhaben zu lassen und regelmäßig in euren Stamm/Bezirk „reinzuhören“ wie die Stimmung so ist.

Aktualisiert am 22. August 2018