Ausbildungsordner

Die Bundesebene hat sich aus Kosten- und Ökologiergründen gegen die Bereitsstellung eines Ausbildungsordners für Leiterinnen und Leiter, die den Modulkurs absolvieren, entschieden. Auf Bayernebene wurde der Ordner neu aufgelegt. So kann sich weiterhin jedes Kursteam entscheiden, ob sie ihren TeilnehmerInnen den Ordner zur Verfügung stellen wollen oder nicht. Den neu aufgelegten Ordner findet ihr als Foto unten und könnt ihr im Diözesanbüro erwerben.

Ansprechpartner für die Ausbildungsordner

Aktualisiert am 22. August 2018

Artikel Anhänge